Win10 2004下载 win10 2009下载 win10激活 xp系统下载 win7旗舰版 win7纯净版 win8纯净版 win8专业版 Windows10X

您当前所在位置:首页 > 系统教程 > 软件教程

       

在iPhone上共享照片时如何删除位置数据

时间:2020-11-16 08:54:30     来源:系统堂     游览量:

在iPhone上共享照片时如何删除位置数据

  如果您在iPhone或iPad上为“相机”应用启用了“位置服务”,则拍摄的每张照片都会包含有关拍摄地点的GPS信息。不过从iOS 13开始,您可以选择不包含位置数据的照片共享。

  共享一张照片(或一组照片)时关闭位置数据

  要开始使用,请打开“照片”应用并浏览到要共享的照片(不带位置数据)。要共享多张照片,请选择并点击每张照片,然后点击“共享”按钮。要共享单张照片,请点击它,然后点击左下角的“共享”按钮。

在iPhone上共享照片时如何删除位置数据

  在出现的“共享”菜单中,点击屏幕顶部的“选项”(位于您选择的照片数量下方)。

  如果您在“选项”旁边看到“包含位置”,则表示当前已为该照片启用了位置数据。但是,我们将要更改它。

在iPhone上共享照片时如何删除位置数据

  在出现的“选项”菜单中,查找“包含”部分。切换所选照片的​​“位置”选项。

  如果您在此处看不到“位置”选项,则要么关闭“相机”应用程序的位置数据(请参见下文),要么没有与该特定照片关联的位置数据。

在iPhone上共享照片时如何删除位置数据

  点击“完成”以返回“共享”菜单。现在,您应该在照片选择消息下方看到“无位置”。

在iPhone上共享照片时如何删除位置数据

  现在,无论您是通过短信,电子邮件还是在应用程序上共享照片,都不会包含位置数据。

  请记住,但是,此方法仅适用于该实例。照片的位置信息仍存储在您的iPhone中。如果您以后想在没有位置信息的情况下再次共享它,则必须重复上述过程。

  更好的是:在Camera App中关闭位置信息

  如果发现自己在共享照片之前经常禁用位置数据,则可能需要考虑在“相机”应用中将其关闭。这样,您的新照片都不会包含位置数据。

  要关闭摄像头位置访问,请打开“设置”,然后导航至“隐私”>“摄像头”。在“允许位置访问”部分,点击“从不”。

  但是请注意,执行此操作后,您将无法利用依赖于位置数据的任何功能。例如,“照片”应用将无法显示您在地图上的拍摄位置或根据位置拍摄的照片分组。

在iPhone上共享照片时如何删除位置数据

  虽然您将来拍摄的任何照片都不会包含GPS元数据,但是您在关闭此功能之前所拍摄的所有照片仍将包含其中。

  如果要从已拍摄的照片中永久删除位置数据,则必须使用实用程序,该实用程序将允许您修改或删除每张照片的EXIF元数据。此过程可能会造成混乱,因此通常最好将其作为维护隐私极为重要的情况的最后手段。

上一篇:如何保护Mac免遭勒索软件侵害
下一篇:如何在Linux上使用gocryptfs加密文件